Рассрочка и кредит

Покупайте туры выгодно

Оплата по карте “Халва” и карте “Покупок” не распространяется на акционные туры

Бонусная карта

Узнай как получить

Отправьте заявку на тур и получите лучшую цену и подарок!

Хочу лучшую цену на тур

Доминикана признана лучшим местом для проведения медового месяца!

В рейтинг веб-портала о туризме и путешествиях Virtuoso Доминаканская Республика попала как одна из 20 стран, наиболее подходящих для медового месяца и проведения свадебных церемоний!

Авторы интернет-издания считают Доминикану идеальной страной для романтического отдыха из-за разнообразных сказочных пейзажей и неповторимой культуры. Шум моря, необыкновенной красоты пальмовые рощи и страстные ритмы местных мелодий кружат голову!

«Если вы поклонник экстрима и не желаете изменять своим принципам даже в медовый месяц, вам понравятся походы в джунгли, длительные велосипедные прогулки, сплавы по горным рекам и многие другие развлечения», − пишет интернет-издание.

Хотите увидеть экзотическую флору и фауну? Посетите многочисленные национальные парки, полюбуйтесь на фламинго и крокодилов в их естественной среде обитания.

А любители урбанистических пейзажей откроют для себя красоту старинного города Санта-Доминго.

Исследования авторов портала очень заинтересовали редакцию знаменитого журнала Bride. Благодаря сотрудничеству двух масс-медиа вниманию публики представили настоящий путеводитель по романтическим местам мира. Советы из этого путеводителя пригодятся влюбленным, мечтающим о незабываемом путешествии вдвоем.

Вместе с Доминиканой в число лучших стран для медового месяца попали всего четыре государства, расположенные на просторах Карибского бассейна. Эксперты отметили Мексику, Ямайку, Сент-Люсию и остров Кайкос.

Звоните, и мы подберем для Вас лучшее место для медового месяца!

все новости