Рассрочка и кредит

Покупайте туры выгодно

Оплата по карте “Халва” и карте “Покупок” не распространяется на акционные туры

Бонусная карта

Узнай как получить

Отправьте заявку на тур и получите лучшую цену и подарок!

Хочу лучшую цену на тур

Виза в Таиланд

Туристическая виза

Туристам, для посещения Таиланда выдают туристические визы, действительные 3 месяца, с возможностью одноразового въезда. Иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Период действия

3 месяца

Количество дней пребывания

До 30 дней

Срок изготовления

От 7 дней

Стоимость оформления

Сбор за краткосрочную визу: 40 долларов США.

Необходимые документы

1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
2. Справка из банка на сумму 700 долларов США (эквивалент в любой валюте).
3. Справка с места работы для работающих;
4. Фотография размером (4*6 см или 3,5*4,5))

Документы для несовершеннолетних:

1. Оригинал свидетельства о рождении;
2. При поездке с одним из родителей (разрешение от второго родителя и копия его паспорта)

Адреса посольств

Посольство Королевства Таиланд в Москве

129090, г. Москва, ул. Большая Спасская, д.9

Тел.: (+7 495) 608-0817, 608-0856, 608-6671

Факс: (+7 495) 690-9659, 607-5343

E-mail: [email protected]

[email protected] (Консульский отдел)

Web: http://ru.thaiembassymoscow.com