Виза в Гонконг

Туристическая виза

Туристам, для посещения Гонконга требуется виза.

Необходимые документы:

1. Паспорт;
2. Фотография (3*4);
3. Справка с места работы о заработной плате за 6 мес (не менее 500$ в месяц) или выписка со счета на 1500$.

Срок изготовления

Срок выполнения - 14 дней.

Сбор за краткосрочную визу – 80 долларов США.

Сбор за двукратную визу - 90 долларов США.

Доплата за срочность - 30 долларов (2 дня)

Адреса посольств

Поскольку Гонконг относится к территории Китайской Народной Республики, то визу надо открывать в Посольстве Китая.

Посольство Китайской Народной Республики

220071, г. Минск, ул. Берестянская, 22

Тел.: (+375 17) 285–36–82, 285–33–91

Факс (+375 17) 285–36–81

Web: http://by.china-embassy.org/rus/

E-mail: chinaemb_by@mfa.gov.cn