Рассрочка и кредит

Покупайте туры выгодно

Оплата по карте “Халва” и карте “Покупок” не распространяется на акционные туры

Бонусная карта

Узнай как получить

Отправьте заявку на тур и получите лучшую цену и подарок!

Хочу лучшую цену на тур

«Белавиа» снижает цены!

«Белавиа» снижает цены!

Любите путешествовать комфортно и выгодно? Тогда не упустите возможность получить скидку на перелет до 75%. В честь 85-летия гражданской авиации Республики Беларусь, «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов авиакомпании до конца зимнего расписания.

Приобретение билетов возможно только на сайте авиакомпании www.belavia.by со 2 ноября и при условии покупки не менее, чем за 45 дней до вылета. На сайте тарифы будут отображаться в графе «промо», подсвечено зеленым цветом и обозначенные фирменным знаком авиакомпании — васильком.

На самых популярных направлениях цены снижены до 75%. Экспериментальные тарифы буду доступны по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана. Например билеты до Барселоны (туда и обратно) обойдутся всего в 86 евро!

Но стоит учесть, что количество мест по экспериментальному тарифу ограничено.

Также обратие внимание на следующую информацию:

Продажа билетов выполняется только через сайт www.belavia.by
Приобретать билеты нужно не менее, чем за 45 дней до вылета рейса
Максимальный срок пребывания в пункте назначения по данному тарифу — 1 месяц
Разрешается комбинация с другими доступными тарифами экономического класса на выбранных направлениях
Изменения и возврат запрещены, в том числе при комбинировании тарифов
Использование билета, оформленного по маршруту «туда-обратно», обязательно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

все новости