Отзывы

Евгений
Вьетнам
27-12-2017

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании «Слетать.ру «в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!!!
Спасибо!

Павел
Египет, Шарм эль Шейх
10.11.2017

Хочу выразить благодарность агентству «Слетать.ру» за хороший отдых! Отдых помогала организовать Дарья! Спасибо большое! Качественный специалист своего дела! Отдыхом очень довольны!)всем рекомендую!!!

Марина Пашкова
Египет ,отель Maritim Jolie Ville 5*
19.11.2017

Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

Вероника
Турция, Кушадасы

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, директору Слетать ру, которая лично подбирала для нас тур. Пока мы с Натальей работали над нашим отдыхом, я правда, испытала море чувств: внимательность, вежливость, профессионализм, отсутствие всякого безразличия. Наталья не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Наталья с нами общалась и пока мы находились в Турции, и по возвращении она лично позвонила и узнала, как все прошло, есть ли у нас какие-либо замечания или претензии. Спасибо за Ваш подход и отношение к клиентам!

Ирина, Дарья и Елена
Черногория

Благодарим Наталью и всю команду «Слетать.ру» за наш чудесный отпуск в солнечной и гостеприимной Черногории! Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями в быстрые сроки и по отличной цене! Поездка была незабываемой! Лучший отпуск в моей жизни! Черногория оказалась настолько впечатляющей, что хочется ехать туда снова и снова. Море, пляжи, солнце, еда, природа — от всего этого получаешь удовольствие каждую минуту пребывания в стране! «Слетать.ру» уже второй раз организовали наш отдых и не сомневайтесь, мы ваши навсегда)))))! Абсолютное доверие, комфортное общение, связь 24/7, ответы на любые вопросы и помощь во всем, что касалось нашего отдыха — все это про Вас! Желаем успехов в вашем деле!!!

Алеся
Египет
25.06.2017

Отдыхали семьёй в Хургаде в июне…Остались довольны выбором тура, а самое главное, наконец-то нашли ту турфирму, с которой приятно сотрудничать, а именно с менеджером Максимом. Человек работает на всю катушку, на всю мощь, именно на благо и интересы туриста! Выезжаем на отдых не первый раз, но вот такого классного менеджера нашли впервые..Максим старался сделать всё, чтобы мы остались довольны подбором тура! И не прогадал! Спасибо Вам, Максим, за вашу честную и добросовестную работу! Если путешествовать, то теперь только с Вами! Ещё раз спасибо, и побольше Вам благодарных туристов!

Екатерина
Египет,Albatros Aqua Blu Sharm 4*
11.07.2017

Добрый день! Недавно прилетели из Египта Шарм эль Шейх , отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*и остались очень довольны. Погода супер ( но кто не любит жару, лучше лететь позже) , отель был заполнен на процентов 45% , но при всем этом еда была разнообразна, в номерах убирали хорошо, анимация порадовала вообще на все сто. Тур подобрала нам менеджер Алеся, очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Держала нас в курсе всех изменений по времени вылета, даже тогда, когда мы были в Шарме. Плюс она помогла забронировать нам авиабилеты из Минска в Киев и обратно. Алеся, огромная Вам спасибо за Вашу качественную работу и за доброжелательность. Мы уже планируем отдых на февраль , поэтому только к Вам и только с Вами ) А вообще, у Вас все менеджеры очень приятные и улыбчивые ) Еще раз спасибо!

Елена
Болгария
27.06.2017

Искренне хочу поблагодарить Наталью Апишеву из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

Светлана
Египет , Хургада
10.04.2017

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании «Слетать.ру»на Кальварийской 16,а именно Наташеньке Апишевой,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально…Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

Анжелика
Шри-Ланка
28.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру» (Кальварийская, 16), особенно специалисту Наталье, которая очень ответственно подошла к выбору тура для нас, все рассказала, показала, посоветовала, помогла выбрать отдых с учетом наших пожеланий. Только вернулись из Шри-Ланки. Уже планируем следующую поездку. Конечно, только с этой туристической компанией! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Приятно, когда люди не просто делают свою работу для галочки, но и подходят к этому с душой, пониманием и улыбкой)

Оставить отзыв

Ваше фото - это гарантия достоверности отзыва