Рассрочка и кредит

Покупайте туры выгодно

Оплата по карте “Халва” и карте “Покупок” не распространяется на акционные туры

Бонусная карта

Узнай как получить

Отправьте заявку на тур и получите лучшую цену и подарок!

Хочу лучшую цену на тур

Отзывы

Добрый день! Хочется выразить благодарность турагентству Sletaem.by. 2021 год решили встретить в Хургаде. Поездка была отлично организована, мы безумно довольны туром! Менеджер Дарья помогла с выбором отеля, мы остановились в Desert Rose 5*, всем очень рекомендуем!!! Большая территория, много зелени, цветов, бухта, сервис! Эмоции от отдыха остались очень положительными. Приобретаем тур через агентство не первый раз. Спасибо, что сделали наш новогодний отпуск незабываемым! ❤️

Татьяна
Хургада, отель Desert Rose 5*
23.12-03.02

Выражаю благодарность компании Sletaem.by за организацию нашего отдыха в Египте , отель Mercure Hurghada 4* . Отдельно спасибо агенту Анне за профессионализм. Мы выбирали тур за 10 дней до поездки в ограниченные даты, выбирали в спешке, но благодаря помощи нашего агента, выбрали очень удачный вариант и остались довольны. Анна знает все нюансы по отелям, на ее оценку можно положиться. Особый комфорт доставило полное информационное сопровождение: все документы были у нас на руках вовремя, помощь по всем вопросам прохождения процедур. До обращения в Sletaem.by у нас был печальный опыт работы с другим турагентством: в первый раз мы не улетели в октябре, потому что агентство не оплатило наш тур, а потом долго и мучительно возвращало деньги, второй раз не улетели уже в ноябре из-за положительного теста на ковид. С третьей попытки мы наконец попали в надежные руки) Спасибо за хороший отдых, обязательно будем обращаться в следующий раз!

Мария
Хургада
6-14 февраля 2021

В феврале этого года мы обратились к сотрудникам белорусской компании «Слетаем бай» по вопросу подбора тура в Египет для нашей семьи. Все было выбрано замечательно, учитывая даты, отель, перелет в Минск из Калининграда и т.д. Но, к сожалению, 2020 год внес коррективы в наш «отдых». Закрыты границы, отменены отпуска и т.д. и т.д. Сотрудники компании предложили нам перенести тур на другое удобное время. Мы выбрали октябрь, но и тут не сложилось. Понимая, что сейчас что-то планировать просто нереально, мы обратились в «Слетаем бай» об аннулировании тура. Честно скажу, что надежд на возврат денежных средств не было никаких. Опыт наших друзей, коллег, знакомых, кто пытался вернуть деньги за несостоявшийся отпуск из калининградских турфирм – плачевный – «а воз и ныне там». Каково же было наше удивление, когда сотрудники компании оперативно прислали нам все необходимые бланки заявлений с личными заверениями, что до 31 декабря 2020 года мы получим свои денежные средства, за исключением, конечно, потерь за счет увеличения курса валют и т.д. И буквально за неделю с момента моего обращения об аннулировании тура деньги поступили на карту. Удивлена?! Да не то слово!!!!Белорусская компания «Слетаем бай» доказала, что можно работать честно, порядочно. Сотрудники не только профессионалы, но и очень милые в общении люди. Я уверена, что когда все наладится и все будут здоровы, мы обязательно обратимся (и не раз) в ваше агентство и вместе организуем отдых нашей семьи. С большим уважением Ирина Борискина. г. Калининград, Россия

Ирина Борискина
Египет
08.12.2020

Большое спасибо компании “Sletaem.by” за организацию нашего путешествия в ОАЭ, Дубай. Мы первый раз обратились в эту компанию и не ошиблись. Самостоятельно выбрав отель, трансфер были учтены все наши индивидуальные пожелания. Мы очень благодарны Дарье и Анне за их доброжелательность, за искреннее внимание и профессионализм. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Мы заказывали тур заранее, поэтому были опасения, связанные и с коронавирусом и с границей. Но от Дарьи и Анны получаешь такой невероятный позитив и поддержку, что только хорошее и светлое впереди… Что касается Дубая, там нужно побывать обязательно. Такой солнечный город, шик, роскошь, высокое обслуживание и отношение к туристам. Мы остановились в отеле “Jannah Marina Bay Suites (Dubai-Marina)-4*(Deluxe Studio). Очень уютный со всеми удобствами (кухня-бар, холодильник, микроволновка, плита, чайник, утюг, телевизор, сейф). Минут 10-15 от моря, в двух шагах супермаркет, ТЦ. Очень доброжелательный персонал. Но особенно вид из окна. Это персидский залив с яхтами и высокими зданиями. Принимающаяся сторона нас встретила в аэропорту, привезла в отель и помогла с экскурсиями. Замечательно отдохнули . Очень счастливы.
Спасибо большое вам, Дарья и Анна. Успехов и процветания вам и вашей компании, хороших туристов. А мы уже планируем следующее путешествие с вами. Вы самые лучшие!!! Позитивные!!! Интересные!!! Всего хорошего! До новых встреч!

Светлана
ОАЭ, Дубай
21-28.11.2020г.

Хочу выразить благодарность компании «Sletaem.by», и в частности тургагентам Анне и Дарье за отличную организацию отдыха в Египте. Попали с мужем в сложную ситуацию в связи с ковидом в Шарме, было сложно, но, благодаря Анне и ее постоянной поддержке мы справились. Организован тур был очень четко, грамотно, была необходимость продления тура, Анна все решила и организовала за считанные часы. На связи Анна была даже поздно вечером, если возникал какой-либо вопрос-ответ был получен моментально. Благодаря Анне мы не чувствовали себя брошенными в чужой стране.
Отель Stella di mare порадовал отличным пляжем, риф –просто великолепен, нет течения. Сам отель расположен в очень удачном месте, рядом –Наама бей с торговыми рядами, где можно было прогуляться по вечерам.
Однозначно будем планировать дальнейшие путешествия с компанией «Sletaem.by»

Ольга
шарм-эль-шейх
11.11.2020

Очень благодарны турфирме ” Слетаем.бай” и в частности турагенту Анне за организацию нашего отдыха в Египте в отеле Альбатрос в МарсаАлане. Предельная внимательность и компетентность, а также готовность придти на помощь 24/7. Отдых получился бомбический. Это было именно то чего хотелось в этот момент. С удовольствием будем обращаться снова!!! Благополучия и процветания вам!!!

Оксана
Египет
23.09.-03.10.2020

Спасибо большое sletaem.by и отдельно менеджеру Анне! Планируя отдых в этот непростой год, очень хотелось, чтобы все получилось. Анна участливо выслушала наши пожелания и помогла выбрать именно то, что хотелось! Всегда оставалась с нами на связи, поэтому если что, знали к кому обратиться) В итоге остались очень довольны отдыхом и привезли с собой только положительные эмоции! Спасибо большое за профессиональный подход и внимание к клиентам!

Аня
Турция, Белек
22.09.2020

Хочу поблагодарить компанию «слетаем.ру» и лично туроператора Дарью за прекрасную организацию нашего отдыха в Египте в сентябре 2020. Дарья подобрала нам отличный отель, при том что хотелось и не сильно дорого, и рядом с городом, и чтоб песок, и чтоб кораллы, и территория красивая )) Была на связи постоянно. Нас также без проблем записали на тесты по ковиду, зарегистрировали на рейс, заполнили декларации по ковиду для въезда/выезда. Я раньше думала, что это все само собой разумеется, но в тот же период друзья и мои родители летали в Египет через другие тур фирмы и все это делали сами, даже результаты тестов сами забирали(а не в аэропорту получили как мы), а мы с мужем вообще ни о чем не парились. И отдельная благодарность Дарье за помощь в получении наших фотографий с экскурсии в Дахаб (ездили через представительство тез.тур в Шарме, по прилету в Минск обнаружили, что на купленном диске нет фотографий с экскурсии). Обратились к Дарье и через пару дней фото выслали нам на почту. Ещё порадовал режим работы и удобное расположение «слетать.ру», приезжала несколько раз после работы 18.20 (некоторые тур фирмы как ни странно работают до 18, что конечно для работающих клиентов совсем не удобно). В общем спасибо за отдых, в следующий раз будем обращаться только сюда 👍

Ольга
Шарм аль Шейх , sharm dreams resort 5*
21.09.2020

Обратилась в турфирму sletaem.by в марте 2021 г. Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и агент Анна подобрала удовлетворяющий меня тур. Выезд планировался в конце апреля 2021 г. Но в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией поездка откладывалась неоднократно, в итоге в Египет я попала только в сентябре месяце. За весь этот долгий период ожидания агент Анна добросовестно и очень отзывчиво сопровождала меня, была на связи 24/7, выслушивала и поддерживала. И вот свершилось! В сентябре, когда появилась возможность вылета, Египет встретил меня. Все было очень замечательно, начиная от трансферта до отеля Марина Шарм. Я очень благодарна Анне за ее профессионализм. Теперь буду обращаться только в Вашу турфирму и только к ней.

Алла Качур
Египет Шарм эль Шейх
08.09.2020-18.09.2020

Второй раз летаю с вашим агентством. Устраивает прежде всего возможность подобрать тур на месте с менеджером с учетом индивидуальных пожеланий по цене и формату отеля.
Благодаря чему отдых всегда проходит без неприятных сюрпризов. Менеджеры постоянно в контакте и предоставляют информационную поддержку на протяжени всего тура. Отдельная благодарность Дарье, 80% моего решения о выборе агентства продиктовано её внимательным отношением! Еще раз спасибо Дарье и Слетаем бай, в отпуск только с вами )

Диана
Египет
18.09.2020

Нужно было в короткие сроки спланировать рабочую поездку в Албанию. Других вариантов как через пакетный тур не намечалось. Первый раз заказывал такой тур и просто через поисковик вышел на Саната Трэвел (sletaem.by), чему очень рад. Оперативно подобрали оптимальный вариант по датам и цене. Спасибо Дарье, которая была на связи, кажется, круглые сутки) Сам отель Espana семейный, довольно приятный, со своей пляжной зоной и солёными завтраками) Албания оставила приятные впечатления, напомнила Крым своей неспешностью и доброжелательностью и запомнилась уютной и активно развивающейся страной. Спасибо за профессионализм и тёплый подход!

Артём
Дуррес
11-18.08.2020

Впервые обратилась sletaem. by компетентный менеджер Полина учла все наши пожелания, когда подобрала тур. Льорет де Мар отличный курортный город для семейного отдыха с детьми. Отель-большой,основная часть постояльцев иностранцы, есть персонал, который разговаривал на русском. Питание- отличное! Ассортимент блюд разнообразный. Отдых был прекрасным, потрясным. Солнечная Каталания-очень круто!!!!! Особая благодарность, Полине и всей команде:)) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Успеха и отличного настроения всем!

Ольга
Испания
Август 2020

С менеджером Дарьей мы прошли через все тяготы выбора поездки в этом странном сезоне. Очень хотелось в Черногорию, но ещё не пускали, это был второй вылет 16 июня и никто не знал как оно будет, но Дарья вселала оптимизм, хотя мы прошли через все: смену стран и отелей, подготовку разрешительных документов на детей, подтверждения от отелей и тд. Я искренне ей благодарна за помощь в организации отличного отпуска. Дети были счастливы – а значит поездка была не зря. Очень рекомендую ее как надёжного специалиста и просто хорошего человека, который стремится не продать, а помочь.

Дарья
Албания, Дурес
08.08.2020

Отдыхал в июле 2021 года от фирмы Саната Трэвел в Шарм-эль-Шейхе в отеле Albatros Aqua Blue. Мне все очень понравилось. Море чистое, еда вкусная, отель хороший. Большое спасибо

Игорь
Шарм-эль-Шейх
22.07.2020

Нашел в интернете сайт с самыми дешёвыми турами ,позвонил ответила приятная девушка Дарья,описал ей свои пожелания и возможности ,она подобрала нам тур с самыми оптимальными условиями и на протяжении всего времени до вылета консультировала и отвечала на все вопросы,по прилете в Албанию все соответствовало заявленным условиям ,Мы остались очень довольны отдыхом,хочу выразить огромную благодарность турагенту Даше (не знаю фамилию) благодарность,за внимательность и профессионализм!!!

Юрий
Дуррес , Албания
21.07.2020

Как только узнали о том что, в некоторых странах начали открывать границы, решили рискнуть и съездить отдохнуть. Смотрели много турфирм, но решили остановиться на “Слетать.ру” так как было удобное расположение офисов и хороший сайт с большим количеством предложений. Работали с тур агентом Дарьей – очень приятная и позитивная девушка. Рассказала о всех возможных вариантах и подобрала отличный отель. Всегда была на связи, отвечала на все сообщения и звонки. Не пожалели и провели отличное врем на море в Албании. Обязательно обратимся еще в следующий раз!

Маргарита
Албания
07.07.2020

Заказывала путевку в этой турфирме у менеджера Дарьи уже 2й раз (я декабре 2019 летала в Санью). Очень хочется отметить позитивный настрой Дарьи и доброжелательность, а также готовность помочь по всем вопросам и поддержка 24/7. Никаких серьезных вопросов во время этого тура в Турцию у меня не возникало, хотя в текущий неопределенный период ТезТур внезапно решил поменять отель, который я изначально заказывала в Кемере, но Дарья всегда была со мной на связи и интересовалась, как проходит мой отдых. Все необходимые документы к туру были получены мной вовремя, все инструкции по нововведениям – тоже. Я летела с полной уверенностью, что все будет отлично. Еще, мне очень нравится вебсайт этой тур-компании, т.к. можно всегда посмотреть путевки самостоятельно, посмотреть и сравнить цены и уже предметно говорить с менеджером: что и на какой бюджет хочется. Поэтому рекомендую Саната Трэвел (sletaem.by)!

Екатерина
Кемер, Турция
июль 2020

Первый раз отдыхала в Азии. Очень удачно, что начала с Пхукета и с турфирмы Саната трэвел, sletaem.by По прилету в Пхукет нас курировал туроператор AnexTour, с которым сотрудничает агенство . Расселили в гостинице, сориентировали по экскурсиям. Море и погода удивили своей теплотой. Природа восхитительная, особенно когда ездили на экскурсии по островам. Я могу теперь сказать, что видела «Рай». Гостиница оправдала наши ожидания, соответствует фотографиям, приятный персонал, да и вообще не видела, чтобы тайцы конфликтовали, только улыбки и позитив. Когда стали возникать проблемы с возвратом в РБ, еще раз не пожалели, что поехали через турфирму sletaem.by. Именно в сложных ситуациях и проявляется профессионализм, особенно благодаря туроператору Татьяне Асташко. Она была более информирована, чем местные туроператоры и несмотря на разницу во времени, всегда была на связи. На наши вопросы возникавшие из-за паники отвечала сразу, предлагая действовать без спешки и лишних затрат. Так и вышло – прилетели домой без проблем. Теперь я доверяю этой турфирме и следующие путешествия я буду планировать только с Вами.

Татьяна
Таиланд Пхукет
08.03-23.03.2020

Самая большая благодарочка менеджеру Татьяне! За то, что быстро, профессионально и качественно отправила на море нашу семью!! Учла все пожелания и подобрала максимально лучший вариант! Но случился в Египте казус с закрытием границ. Мы очень волновались и думали отдых будет испорчен! Но не тут-то было! Наша Татьяна была и днем и ночью с нами на связи и курировала нас по-любому вопросу, успокаивала, что никто раньше заявленных наших дат домой нас не отправит и настояла, чтобы расслабились и получали удовольствие от тёплого солнышка! Всё вышло как она сказала!! Татьяна- большой профессионал своего дела! Сейчас опять собираемся отдыхать и только в Вашу компанию и только к Татьяне будем обращаться! Только Вашей компании и Татьяне доверю свой отпуск! До скорой встречи!

Анастасия
Египет Шарм эль Шейх
14 марта

Летали с мамой справлять ее юбилей. Впервые обратилась к турагенству и даже не ожидала, что все будет настолько круто! Раньше считала, что турагенства просто берут деньги за простые операции с поиском билетов и за визу, но нет!

Менеджер Татьяна Асташко из sletaem.by провела с нами интервью, общалась всегда вежливо и с заботой о наших пожеланиях. Выслала столько вариантов, пока мы не выбрали подходящий. Помогла с визами, рассрочкой, страховками, нам не нужно было совсем волноваться и ездить по городу.

По приезду ожидания и реальность совпали, все сказанное Татьяной было правдой. Отель нам очень понравился, питание супер, комнату нам дали с красивым видом! Перелет прошел отлично, мы не устали за 7 часов, еда вкусная, трансфер был хорошо организован.

Sletaem.by сотрудничает с классным оператором Anex Tour. В отеле с нами познакомился гид от Anex Игорь, который всегда был доступен, отвечал на все вопросы, продал очень интересные экскурсии, не навязывался.

В конце отдыха Россия закрыла границы и мы не знали как теперь попасть домой в Беларусь. Если бы поехали одни – была бы беда. Но Татьяна всегда была на связи и как волонтер подавала списки туристов на эвакуацию. Успокаивала нас, давала информацию и ни разу не психанула. Гид вовремя позвонил и предложил перенести наш рейс и продлить проживание, чтобы мы не торчали в Москве, пока пути эвакуации не были придуманы.

В такой сложной ситуации благодаря Татьяне и Игорю наш отдых не был испорчен, мы наоборот наслаждались Таиландом и знали. что за нами стоит серьезная компания, которые нас не оставят в беде. Мы добрались домой без проблем и отдых прошел на 10 баллов из 10!

Теперь я знаю за что мы платим когда покупаем тур – за спокойствие, можно просто расслабиться и оставить все заботы организации компании. За следующим обязательно обращусь к Татьяне снова! Спасибо огромное!

Мария Рыбакова
Таиланд, Карон
9 марта 2020

После подбора вариантов из нескольких турфирм, в “слетать.ру” нам подобрали самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество, менеджер Анна предоставила всю необходимую информацию и мы решили брать тур именно здесь и не ошиблись. Сервис на высшем уровне! В ходе оформления тура не возникло ни одной проблемы, Анна разъяснила все нюансы и была на связи даже поздно вечером и в выходные дни, а очень уважительное и позитивное общение оставили только приятные впечатления!) Обязательно будем обращаться в следующий раз!)

Михаил
Северный ГОА
21.02.2020-4.03.2020

Это второе путешествие с туристическим агентством «Слетать.ру» (Кальварийская, 16) . Отдых и остров Фукуок очень понравились. Комфортная температура воздуха(30) и воды(28), красивые пляжи, отель, замечательные гостеприимные люди все это сделало наш отдых незабываемым. В агентстве работают компетентные, доброжелательные менеджеры, общение с которыми всегда комфортно. Особая благодарность Полине. Планируем будущие путешествия с этим агентством.

Тамара
Вьетнам, о.Фукуок
25.02.2020

Спасибо огромное менеджеру Наталье за помощь в подготовке к отдыху. Отдыхали в феврале в Шарме. Получили удовольствие от взаимодействия с компанией и полное соответствие от ожиданий и самим отдыхом. Спасибо за ваш профессионализм и человечность)

Инесса
Египет, Шарм
18.02.2020

Выбрали Вьетнам как страну для путешествия,в Минске мало фирм кто продаёт путёвки в данном направлении и после изучения отзывов остановились на Слетать.ру и ни разу не пожалели об этом. Дарья профессионально помогла нам во всём и с выбором и нужной информацией, мы доверились в руки фирмы и по итогу получили прекрасный отдых!Спасибо

Илья
Вьтнам
08.02.2020

Спасибо Полине за хороший отдых в Китае
Все очень понравилось! Останавливались в гостинице JW MArriott. Гостиница без нареканий
Обязательно вернемся туда еще!

Мария
Санья Китай
03.01.2020

Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарья за её профессиональную помощь в подборе тура и компетентное отношение к клиентам. Спасибо за чудесный отдых

Юлия
Турция Кемер
05.11.2019

Всё супер. Спасибо огромное Полине и слетать.ру

Елена
Белдиби.Турция. Отель
27.06.2019

Так же выбрали отличный отель Тропик парк, там преимущество большое кто с детьми, тк есть mini-club и детские аниматоры, которые играли с детьми , а вечером танцевали mini-disco! Это супер Турция , но вы в Испании! Кайф)))
Пляж был в меру переполнен, в сравнении с центром Барселоны ( например) , чистый.
Вот поэтому хорошо, когда тур-оператор знает что предложить , чтобы отдых прошёл отлично 👍

Благодарю Полину ( Слетать.ру ) за проделанную работу и вежливое отношение к своим клиентам!!

Ульяна
Испания
11.06.19

Отдых очень понравился и впечатлил – за что огромная благодарность менеджеру Полине. Был подобран хороший отель, в хорошем месте, никаких накладок с трансферами не было. По нашей просьбе был оперативно смещён график поездки, полное информационное сопровождение, всегда дружелюбное отношение к клиентам. Нам оставалось только получать положительные эмоции и ни о чем больше не беспокоиться – это и есть показатель отличной работы турфирмы. На самом деле – рекомендуем всем.

Михаил
Турция, Бельдиби
03.05.19-12.05.19

Огромное спасибо Полине за подбор тура ,за учёт всех пожеланий. Полина очень хороший специалист,вежливая и приветливая девушка. Которая действительно знает все тонкости и нюансы отелей и тд.Это наша не первая и не последняя поездка с Вами. Благодарю 😊

Вероника
Шарм-эль-Шейх
12.02.2019

Большое спасибо за отдых. Все очень понравилось, приветливый персонал. Хорошая кухня.
Уютные номера. И самое главное все по доступным ценам.

Николай
Шарм эль шейх
02.02.2019

Здравствуйте, можно говорить много хорошего о туре. Отличная и отзывчивая тех. поддержка. Отдыхали первый раз, все понравилось, советую всем брать туры тут!

Антон
Шарм Эль Шейх
02.02.2019

Менеджер Татьяна, отличный специалист в своем деле!
Могу смело порекомендовать данное агентство, т.к. доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников!

Андрей
Шарм-эль-Шейх
31,12,18

Ездили с девушкой, мы сами из Санкт-Петербурга. Менеджер Татьяна помогла подобрать даты и отель. Молодец, спасибо ей за помощь. Все подробно рассказала, выслала необходимые реквизиты для оплаты и документы по путевке. В наш цифровой век все организовала даже без личной встречи, за два дня!Перелет прошел без проблем, без задержек, летели Belavia, неожиданно порадовало питание на борту.
Отель Hawaii Palm Resort & Aqua Park, отличное местоположение, 10-15 мин от аэропорта. Описание отеля можно посмотреть на профильных сайтах. Территория то что надо, свой пляж, море близко, аквапарк есть – детям, да и взрослым, на радость. Мебель в номерах “уставшая”, но при этом новый ЖК ТВ, кондей работает нормально, нормальные матрасы, просторные номера.
Питание тоже в порядке, на любой вкус.
В остатке, отпуском очень довольны. Все прошло лучше чем ожидалось, за это Татьяне и Слетать.ру отдельное спасибо!

Павел
Египет, Хургада, Hawaii Palm Resort & Aqua Park
10.12.2018

Огромная благодарность компании “Слетать.ру» за ваше отношение к работе и клиентам!
Отдых для людей – это праздник и отрыв от ежедневной суеты и рабочих будней. Благодаря вам праздник начинается в момент первого звонка специалиста. В нашем случае это была Полина. Спасибо ей отдельное за настроение и профессионализм!
Она подобрала нам лучший вариант тура по прекрасной цене и мы остались довольны отдыхом!
Желаем компании процветания, таких же золотых сотрудников и этой тёплой атмосферы, в которую хочется вернуться!😊🙏🏼

Кристина
Шри-Ланка, Бентота, отель: Centara Ceysands Resort&Spa
16.11.2018-25.11.2018

В этом году отдыхали с женой в Египте( отель Rehana royal beach).Отдых очень понравился, отель соответствует своей звездности. Расположен в хорошем месте-ветреная бухта, не так жарко. Сервис ненавязчивый, питание-как и везде в Египте(мы не привереды). По фирме: обращаемся уже не первый раз-всегда все идеально.Квалифицированные сотрудники всегда подберут вариант, соответствующий вашим запросам. Всем советуем!!!

Андрей и Рита Рудницкие
Египет, отель Rehana royal beach
15.11.2018

Спасибо большое специалисту Дарье! Она помогла мне получить массу положительных впечатлений и эмоций, отправив меня на Шри-Ланку.Всем доволен, буду обращаться вновь!

Никита
Шри-Ланка, Ахангама
10.10.2018

Уже третий год обращаюсь в турагенство “Слетать.ру ” и всегда отдых был отличным! В этом году посетили Грузию, Батуми, отель “Marani 3*”.Честно, не ожидала я от Грузинской тройки хорошего уровня по весьма демократичной цене. Единственный минус Грузии это их острая и очень соленая кухня. Не смотря на это посетить ее все же стоит однозначно.
Хочу отметить, что в силу независящих от турагенства обстоятельств, наш рейс сняли и отпуск оказался под угрозой срыва. Но, благодаря директору турагегства “Слетать.ру ” , он все же состоялся. 2 дня она старалась сделать все возможное, что бы нас пересадили на другой рейс, и это учитывая огромный наплыв туристов, т.к. мы попали в бархатный сезон. Спасибо еще раз за всегда качественное обслуживание индивидуальный подход к клиенту. Уже планируем отдых на весну 2021 и конечно же только со “Слетать.ру “! Успехов вам в вашей работе!!!

Валько Елена
Грузия,отель Marani 3*
12.09.2018

Огромная благодарность компании “Слетать.ру» за ваше отношение к работе и клиентам!
Отдых для людей – это праздник и отрыв от ежедневной суеты и рабочих будней. Благодаря вам праздник начинается в момент первого звонка специалиста. В нашем случае это была Полина. Спасибо ей отдельное за настроение и профессионализм!
Она подобрала нам лучший вариант тура по прекрасной цене и мы остались довольны отдыхом!
Желаем компании процветания, таких же золотых сотрудников и этой тёплой атмосферы, в которую хочется вернуться!😊🙏🏼

Кристина
Шри-Ланка, Бентота, отель: Centara Ceysands Resort&Spa
03.12.2018

Третий год обращаемся только в “Слетать.ру” на Кальварийской и ни разу не было никаких нареканий в работе этого турагенства. Вот и в этом году полетели в Грузию. Реальность превзошла ожидания, все четко и понятно, никаких проблем с принимающей стороной не возникло, отель оказался даже получше, чем был по отзывам.
Хочу пожелать дальнейшего развития и успехов в вашем труде!!!

Елена
Грузия , Батуми
06.10.2018

Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха на Кипре. Спасибо огромное за высокое качество сервиса, за чуткое отношение и слаженную работу. Уже планируем обращаться к команде “Слетать.ру” в свой следующий отпуск! До новых встреч и еще раз спасибо!

Алексей
Кипр, Айя-Напа
09.08.2018

В это агенство обратились впервые. Понравилась атмосфера. С нами работала Полина, очень внимательная, знающая свое дело. В кратчайшие сроки подобрала тур. Отдыхом остались очень довольны. Отдыхали 9 дней. Благодарим фирму за прекрасно подобранный отдых.

Милена
Тунис Порт Эль Кантау
18.09.2018

В это агенство обратились впервые. Понравилась атмосфера. С нами работала Полина, очень внимательная, знающая свое дело. В кратчашее сроки подобрала тур. Отдыхом остались очень довольны. Отдыхали 9 дней. Благодарим фирму за прекрасно подобранный отдых.

Милена
Тунис Порт Эль Кантау
11.09.2018

Отдых в Испании в Калельи удался! С нами работала Дарья, отдых организовала отличный, посоветовала, что посмотреть, где побывать, что попробовать. Спасибо , теперь только к вам и с вами!

Борис
Калелья, Испания
07-08-2018

Хотела поблагодарить тур-агенство Слетать.ру и конкретно нашего тур-оператора Дарью. Отдых получился насыщенным и комфортным. Условия оказались лучше, чем предлагались в туре. Принимающая сторона была пунктуальна и организованна. Рады, что выбрали это агенство.

Наталья
Черногория, Будва
22.08.2018

Спасибо огромное Турагенству Слетать.ру. Подобрали отличный отель, учли все пожелания, отдых удался!!)

Снежана
Египет, Шарм эль Шейх
25.07.2018

Хочется выразить огромную благодарность агентству “Слетать ру”, и в частности менеджеру Дарье, за прекрасно организованный отдых в Египте! Нас было 4 человека, в Египет летели первый раз, вкусы у всех разные, но тем не менее нам подобрали отличный вариант отдыха, который пришелся по душе всем! Организация отдыха на высоком уровне, профессионализм, доброжелательность, трепетное отношение к клиенту! Спасибо Вам за то, что сделали наше первое впечатление о Египте незабываемым! Будем возвращаться туда вновь и вновь! А Вам желаем процветания и самых лучших клиентов!

Алина
Египет, Шарм эль Шейх
18.06.2018

Благодарим “Слетать. ру” за качественное обслуживание! Покупали тур в Будву с 10 по 17 июня 2018 года с вылетом из Киева в офисе на Фрунзенской (Минск, ЖК “Парус”) у Дарьи. Виллу Баштрица выбрали сами. Но у нас было много вопросов по туру, на которые нам в полном объёме ответили. Мы сравнили и другие виллы. В результате были обрадованы нашей! Новому номеру с прекрасным видом, работающим холодильником и кондиционером!.. Лучшее предложение “цена-качество” от Вас! Приятное общение! Море позитива! Отдельная благодарность за организацию трансфера фирме “Вираж-М”! Сделали скидку и посадили, как мы хотели, вовремя забрали и даже поменяли место доставки домой без проблем перед посадкой в автобус из аэропорта Жуляны (я – из Могилёва, подруга – из Минска)! Вежливый и внимательный водитель! Всем успехов и процветания! Ольга и Елена

Ольга и Елена
Будва, виллу Баштрица
25.06.2018

Наша семья выражает огромную благодарность турфирме “Слетать.ру”, которая находится на ул.Кальварийской, а особенно Наталье. Уже второй год она устраивает нам незабываемый отдых в Турции. Всегда ответит на любые вопросы, выслушает все пожелания, посоветует и подберёт лучший и наиболее выгодный вариант, а также всегда встретит с улыбкой. Даже когда уже на отдыхе, Наталья всегда свяжется по viber, сообщит о всех изменениях и вышлет необходимую информацию. За подбором тура и незабываемого отдыха – только к Вам! Всем и всегда рекомендовала и буду рекомендовать турфирму “Слетать.ру”. Спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.

Наталья
Турция, Аланья
05.06.2018

Хочу сказать огромное спасибо за незабываемый отпуск ?А в особенности девушке Даше,которая выслушала все наши пожелания ,долго помогала выбирать ,консультировала. Выбрала нам замечательный отель,который мы будем ещё долго помнить ☺И ещё вернёмся непременно .Спасибо ,вы лучшие

Вероника
Турция
27.05.2018

Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Мы самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте sletaem.by
(хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агентство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через Слетать.ру  на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай. Спасибо!

Юлия
Танзания, о. Занзибар
20.03.2018

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании “Слетать.ру “в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!!!
Спасибо!

Евгений
Вьетнам
27-12-2017

Хочу выразить благодарность агентству “Слетать.ру” за хороший отдых! Отдых помогала организовать Дарья! Спасибо большое! Качественный специалист своего дела! Отдыхом очень довольны!)всем рекомендую!!!

Павел
Египет, Шарм эль Шейх
10.11.2017

Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

Марина Пашкова
Египет ,отель Maritim Jolie Ville 5*
19.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, директору Слетать ру, которая лично подбирала для нас тур. Пока мы с Натальей работали над нашим отдыхом, я правда, испытала море чувств: внимательность, вежливость, профессионализм, отсутствие всякого безразличия. Наталья не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Наталья с нами общалась и пока мы находились в Турции, и по возвращении она лично позвонила и узнала, как все прошло, есть ли у нас какие-либо замечания или претензии. Спасибо за Ваш подход и отношение к клиентам!

Вероника
Турция, Кушадасы

Благодарим Наталью и всю команду “Слетать.ру” за наш чудесный отпуск в солнечной и гостеприимной Черногории! Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями в быстрые сроки и по отличной цене! Поездка была незабываемой! Лучший отпуск в моей жизни! Черногория оказалась настолько впечатляющей, что хочется ехать туда снова и снова. Море, пляжи, солнце, еда, природа – от всего этого получаешь удовольствие каждую минуту пребывания в стране! “Слетать.ру” уже второй раз организовали наш отдых и не сомневайтесь, мы ваши навсегда)))))! Абсолютное доверие, комфортное общение, связь 24/7, ответы на любые вопросы и помощь во всем, что касалось нашего отдыха – все это про Вас! Желаем успехов в вашем деле!!!

Ирина, Дарья и Елена
Черногория

Отдыхали семьёй в Хургаде в июне…Остались довольны выбором тура, а самое главное, наконец-то нашли ту турфирму, с которой приятно сотрудничать, а именно с менеджером Максимом. Человек работает на всю катушку, на всю мощь, именно на благо и интересы туриста! Выезжаем на отдых не первый раз, но вот такого классного менеджера нашли впервые..Максим старался сделать всё, чтобы мы остались довольны подбором тура! И не прогадал! Спасибо Вам, Максим, за вашу честную и добросовестную работу! Если путешествовать, то теперь только с Вами! Ещё раз спасибо, и побольше Вам благодарных туристов!

Алеся
Египет
25.06.2017

Добрый день! Недавно прилетели из Египта Шарм эль Шейх , отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*и остались очень довольны. Погода супер ( но кто не любит жару, лучше лететь позже) , отель был заполнен на процентов 45% , но при всем этом еда была разнообразна, в номерах убирали хорошо, анимация порадовала вообще на все сто. Тур подобрала нам менеджер Алеся, очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Держала нас в курсе всех изменений по времени вылета, даже тогда, когда мы были в Шарме. Плюс она помогла забронировать нам авиабилеты из Минска в Киев и обратно. Алеся, огромная Вам спасибо за Вашу качественную работу и за доброжелательность. Мы уже планируем отдых на февраль , поэтому только к Вам и только с Вами ) А вообще, у Вас все менеджеры очень приятные и улыбчивые ) Еще раз спасибо!

Екатерина
Египет,Albatros Aqua Blu Sharm 4*
11.07.2017

Искренне хочу поблагодарить Наталью из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

Елена
Болгария
27.06.2017

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании “Слетать.ру”на Кальварийской 16,а именно Наталье ,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально…Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

Светлана
Египет , Хургада
10.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность туристической компании “Слетать.ру” (Кальварийская, 16), особенно специалисту Наталье, которая очень ответственно подошла к выбору тура для нас, все рассказала, показала, посоветовала, помогла выбрать отдых с учетом наших пожеланий. Только вернулись из Шри-Ланки. Уже планируем следующую поездку. Конечно, только с этой туристической компанией! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Приятно, когда люди не просто делают свою работу для галочки, но и подходят к этому с душой, пониманием и улыбкой)

Анжелика
Шри-Ланка
28.02.2017

Хотим поблагодарить турфирму и лично менеджера Анастасию за организацию отличного отдыха в октябре 2016 года в Египте. Летели Киев-Харм-Эль-Шейх.Все было так как и обещали. И отель, и еда, и море. Мы остались очень довольны. Но самое главное – трансфер обратного пути. Мы его заранее не заказывали, но когда перед отлетом обратились к Анастасии с просьбой о помощи в организации трансфера из Киева она нас “вела” пол ночи, пока мы не уехали. Большое вам спасибо Отличная работа фирмы!

Татьяна
Египет
17.10.2016

Большое спасибо компании Слетать.ru и в частности Наталье за помощь в подборе тура ,координацию трансфера и отличную коммуникацию при возникающих вопросах. Отпуск прошел гладко, дорога была хорошо организована,нам все очень понравилось. Буду обращаться сама и советовать друзьям.

Юлия и Павел
Вьетнам,Нячанг
22.05.2016

Доброе время суток!:) Хотим поблагодарить прекрасного специалиста турагентства “слетать.ру” Яну!!! С 4 апреля летали на две недели через Анекс тур в Тайланд! Все было супер!Яна, и вообще, вся команда “слетать.ру” большие молодцы! За три!!! дня открыли визу, подобрали отличное предложение, а в конце отдыха оперативно помогли с трансфером!!! Огромное спасибо девочкам!!! Побольше Вам клиентов и классных путешествий!!!

Ольга и Мария
Таиланд, Паттайя
05.05.2016

Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Яне в подборе тура в Тайланд в Паттаю с 13/02/16 по 25/02/2016, отель Phu View Talay Resort… район спокойный, отель расположен близко к морю, пляж отличный,также в шаговой доступности от основных развлечений и Волкин стрит (все как рассказывала Яна). Яна, спасибо большое за рекомендации и за профессионализм. Мы остались очень довольны,отдохнули замечательно и непременно посетим еще неоднократно эту страну, купив тур у вас!)Спасибо!

Настя Оскирко
Таиланд, отель: Phu View Talay Resort3*
10.03.2016

Для начала хотелось бы выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру», а конкретнее оператору Наталье ! Вы потратили с нами не мало сил и сделали почти невозможное. Решили наши неожиданные проблемы с визой в кратчайшие сроки. Да и не можем не отметить то, как вы ответственно и по совести помогли подобрать нам отель.
Отдыхали мы мужем в сентябре в отеле Riu Bambu ClubHotel 5* и ни разу не пожалели! В аэропорту нас встретили и буквально через минут 45 мы были в отеле. Заселили довольно-таки быстро(не больше 20 мин). Нам очень повезло с номером! Он оказался по сравнению с остальными достаточно новым и красивым! Утюги, фены, гель для душа,мыло, полотенца было все в наличии и пополнялись постоянно. Единственное, полотенца иногда странно пахли. Убирали всегда тщательно.
Кстати, было безумно приятно за сюрпризы к свадьбе и дню рождению.
Персонал весь был очень вежлив и внимателен.
К питанию и алкоголю тоже претензий никаких, все кушали с превеликим аппетитом)
В общем, надеемся, что еще не раз соберёмся в такую чудесную Республику, как Доминикана!

Анастасия Павлова
Доминикана, отель: Riu Bambu ClubHotel 5*
12.10.2015

Хочу выразить большую благодарность туристическому агентству “Слетать.ру” за оперативность в подборе тура, доброжелательность, что учли наши индивидуальные пожелания, как личностного характера, так и материального.
Мы отдыхали в отеле HILTONTABA 5* с 12.09 по 22.09, курорт Таба в Египте. Отель очень понравился, оправдывает свои 5*, очень хорошая территория, уютные и чистые номера, в холодильнике всегда есть чистая питьевая вода, белье меняют каждый день. Приветливый персонал, кухня разнообразная, достаточно фруктов. Еще раз, большое спасибо за уютную атмосферу в вашем офисе и за отличный отдых! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Екатерина
Египет, Таба, отель: Hilton Taba5*
12.10.2015

Всем добрый день. C 6 по 15 сентября отдыхали в Турции, в отеле Grand Rings 5 звёзд. Отдохнули замечательно. Благодаря девочкам из Слетать.ру получили такой отдых, от которого остались только положительные впечатления и эмоции. Отель подобрали на уровне, с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Марии Груцо, дала подробнейшую консультацию по телефону, предложила большое количество вариантов по отличной цене. Ещё раз большое спасибо, будем обращаться к вам и впредь, и рекомендовать своим друзьям.

Вероника
Турция, отель: отеле Grand Rings 5
13.10.2015

Хотим сказать с мужем ОГРОМНОЕ спасибо туристическому агентству «Слетать.ру» за организацию нашего медового месяца в Доминикане!!!!!!!
Отдыхали в отеле Barcelo Punta Cana 4* с 24.11.15 по 04.12.15. Отель понравился, большой выбор еды и напитков. Номер достался нам с видом на главный бассейн и океан, это очень порадовало. Пляж у отеля красивый и большой. Персонал очень приветлив и всегда готов помочь. Также было приятно получить подарок от отеля для молодоженов – ужин на берегу океана. Особенно хотим поблагодарить Наталью Бавтрош за помощь в подборе тура. Долго не могли определиться с отелем, Наталья нам все рассказала, помогла подобрать отель, посоветовала экскурсии и даже помогла найти фотографа для свадебной фотосессии в Доминикане!!! Ещё раз спасибо! Очень понравилось с Вами работать!!!!!!!!

Наталия Рабышкова
Доминикана, Пунта Кана, отель:Barcelo Punta Cana 4*
10.12.2015

Хочу выразить слова благодарности Евсикевич Яне за организацию отдыха нашей семьи и семьи наших друзей в Таиланде , отель Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4 с 03.01.2016 по 13.01.2016г. Большое Вам спасибо, Яна за ваш профессионализм и доброжелательность! Отдых удался. Таиланд нас очень впечатлил своим колоритом. Именно то чего мы и хотели. Хороший отель, хороший сервис, хорошее питание, и ХОРОШАЯ СТОИМОСТЬ! Море положительных эмоций. Отличный сервис. Следующий отпуск буду планировать с вами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Алексей
Таиланд, отель:Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4*
10.11.2015

Спасибо компании “Слетать.ру”! За подобранный тур 12.02-20.02 на Шри-Ланку и хороший перелет от Air Arabia. Все наши пожелания были услышаны! Отель Amagi beach 3* очень понравился, отдыхом остались довольны и обязательно обратимся еще!

Николай
Шри-Ланка, отель: Amagi beach 3*
09.03.2016

Оставить отзыв

Отзывы наших путешественников
  • Добрый день! Хочется выразить благодарность турагентству Sletaem.by. 2021 год решили встретить в Хургаде. Поездка была отлично организована,...

    Татьяна ,Хургада, отель Desert Rose 5*
    Читать весь отзыв
  • Выражаю благодарность компании Sletaem.by за организацию нашего отдыха в Египте , отель Mercure Hurghada 4* . Отдельно спасибо агенту Анне з...

    Мария,Хургада
    Читать весь отзыв