Отзывы

Хочу сказать огромное спасибо sletat.ru за незабываемый отпуск 🌴А в особенности девушке Даше,которая выслушала все наши пожелания ,долго помогала выбирать ,консультировала. Выбрала нам замечательный отель,который мы будем ещё долго помнить ☺И ещё вернёмся непременно .Спасибо ,вы лучшие

Вероника
Турция
27.05.2018

Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Мы самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте sletaem.by
(хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агенство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через Слетать.ру  на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай. Спасибо!

Юлия
Танзания, о. Занзибар
20.03.2018

Наконец-то нашёл время чтобы оставить отзыв за прекрасно подобранный и организованный тур в Тайланд с 02.04.18. Тур мы подбирали за 2 месяца до поездки в офисе по ул. Кальварийская, приятный офис, кофе, чай, печенье для клиентов. Очень гостеприимно. С нами работали менеджеры Дарья и Полина, профи в вопросах тур-индустрии, сразу же вызвали доверие на сотрудничество. Выбрали отель patong bay residents 3*, девочки сразу же посоветовали шикарное предложение с номером deluxe, стоило на 48. $ дороже чем обычный, мы не пожалели, огромный номер, балкон, барная стойка, мини кухня и так далее. Все это за умеренные деньги и дешевле на 15% чем в других агентствах. И самое главное, пока вы отдыхаете они контролируют всю ситуацию по вашему отдыху, нам перенесли вылет с 8-00 на 20:00 информации в отеле не было об этом, отельный гид молчал (большой минус Пегасу), лишь только наши менеджеры позвонили по Вайберу и сообщили обо всех переносах, организовали трансфер итд. С ними можно лететь смело и не бояться, потому что о вас заботятся пока вы не вернётесь домой! Огромное спасибо Вам!!!

Владимир
о. Пхукет, отель Рatong bay residents3*
20.04.2018

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании «Слетать.ру «в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!!!
Спасибо!

Евгений
Вьетнам
27-12-2017

Хочу выразить благодарность агентству «Слетать.ру» за хороший отдых! Отдых помогала организовать Дарья! Спасибо большое! Качественный специалист своего дела! Отдыхом очень довольны!)всем рекомендую!!!

Павел
Египет, Шарм эль Шейх
10.11.2017

Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

Марина Пашкова
Египет ,отель Maritim Jolie Ville 5*
19.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, директору Слетать ру, которая лично подбирала для нас тур. Пока мы с Натальей работали над нашим отдыхом, я правда, испытала море чувств: внимательность, вежливость, профессионализм, отсутствие всякого безразличия. Наталья не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Наталья с нами общалась и пока мы находились в Турции, и по возвращении она лично позвонила и узнала, как все прошло, есть ли у нас какие-либо замечания или претензии. Спасибо за Ваш подход и отношение к клиентам!

Вероника
Турция, Кушадасы

Благодарим Наталью и всю команду «Слетать.ру» за наш чудесный отпуск в солнечной и гостеприимной Черногории! Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями в быстрые сроки и по отличной цене! Поездка была незабываемой! Лучший отпуск в моей жизни! Черногория оказалась настолько впечатляющей, что хочется ехать туда снова и снова. Море, пляжи, солнце, еда, природа — от всего этого получаешь удовольствие каждую минуту пребывания в стране! «Слетать.ру» уже второй раз организовали наш отдых и не сомневайтесь, мы ваши навсегда)))))! Абсолютное доверие, комфортное общение, связь 24/7, ответы на любые вопросы и помощь во всем, что касалось нашего отдыха — все это про Вас! Желаем успехов в вашем деле!!!

Ирина, Дарья и Елена
Черногория

Отдыхали семьёй в Хургаде в июне…Остались довольны выбором тура, а самое главное, наконец-то нашли ту турфирму, с которой приятно сотрудничать, а именно с менеджером Максимом. Человек работает на всю катушку, на всю мощь, именно на благо и интересы туриста! Выезжаем на отдых не первый раз, но вот такого классного менеджера нашли впервые..Максим старался сделать всё, чтобы мы остались довольны подбором тура! И не прогадал! Спасибо Вам, Максим, за вашу честную и добросовестную работу! Если путешествовать, то теперь только с Вами! Ещё раз спасибо, и побольше Вам благодарных туристов!

Алеся
Египет
25.06.2017

Добрый день! Недавно прилетели из Египта Шарм эль Шейх , отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*и остались очень довольны. Погода супер ( но кто не любит жару, лучше лететь позже) , отель был заполнен на процентов 45% , но при всем этом еда была разнообразна, в номерах убирали хорошо, анимация порадовала вообще на все сто. Тур подобрала нам менеджер Алеся, очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Держала нас в курсе всех изменений по времени вылета, даже тогда, когда мы были в Шарме. Плюс она помогла забронировать нам авиабилеты из Минска в Киев и обратно. Алеся, огромная Вам спасибо за Вашу качественную работу и за доброжелательность. Мы уже планируем отдых на февраль , поэтому только к Вам и только с Вами ) А вообще, у Вас все менеджеры очень приятные и улыбчивые ) Еще раз спасибо!

Екатерина
Египет,Albatros Aqua Blu Sharm 4*
11.07.2017

Оставить отзыв

Ваше фото - это гарантия достоверности отзыва