Отзывы

Хочется выразить огромную благодарность агентству «Слетать ру», и в частности менеджеру Дарье, за прекрасно организованный отдых в Египте! Нас было 4 человека, в Египет летели первый раз, вкусы у всех разные, но тем не менее нам подобрали отличный вариант отдыха, который пришелся по душе всем! Организация отдыха на высоком уровне, профессионализм, доброжелательность, трепетное отношение к клиенту! Спасибо Вам за то, что сделали наше первое впечатление о Египте незабываемым! Будем возвращаться туда вновь и вновь! А Вам желаем процветания и самых лучших клиентов!

Алина
Египет, Шарм эль Шейх
18.06.2018

Благодарим «Слетать. ру» за качественное обслуживание! Покупали тур в Будву с 10 по 17 июня 2018 года с вылетом из Киева в офисе на Фрунзенской (Минск, ЖК «Парус») у Дарьи. Виллу Баштрица выбрали сами. Но у нас было много вопросов по туру, на которые нам в полном объёме ответили. Мы сравнили и другие виллы. В результате были обрадованы нашей! Новому номеру с прекрасным видом, работающим холодильником и кондиционером!.. Лучшее предложение «цена-качество» от Вас! Приятное общение! Море позитива! Отдельная благодарность за организацию трансфера фирме «Вираж-М»! Сделали скидку и посадили, как мы хотели, вовремя забрали и даже поменяли место доставки домой без проблем перед посадкой в автобус из аэропорта Жуляны (я — из Могилёва, подруга — из Минска)! Вежливый и внимательный водитель! Всем успехов и процветания! Ольга и Елена

Ольга и Елена
Будва, виллу Баштрица
25.06.2018

Наша семья выражает огромную благодарность турфирме «Слетать.ру», которая находится на ул.Кальварийской, а особенно Наталье. Уже второй год она устраивает нам незабываемый отдых в Турции. Всегда ответит на любые вопросы, выслушает все пожелания, посоветует и подберёт лучший и наиболее выгодный вариант, а также всегда встретит с улыбкой. Даже когда уже на отдыхе, Наталья всегда свяжется по viber, сообщит о всех изменениях и вышлет необходимую информацию. За подбором тура и незабываемого отдыха — только к Вам! Всем и всегда рекомендовала и буду рекомендовать турфирму «Слетать.ру». Спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.

Наталья
Турция, Аланья
05.06.2018

Хочу сказать огромное спасибо за незабываемый отпуск 🌴А в особенности девушке Даше,которая выслушала все наши пожелания ,долго помогала выбирать ,консультировала. Выбрала нам замечательный отель,который мы будем ещё долго помнить ☺И ещё вернёмся непременно .Спасибо ,вы лучшие

Вероника
Турция
27.05.2018

Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Мы самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте sletaem.by
(хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агентство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через Слетать.ру  на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай. Спасибо!

Юлия
Танзания, о. Занзибар
20.03.2018

Наконец-то нашёл время чтобы оставить отзыв за прекрасно подобранный и организованный тур в Тайланд с 02.04.18. Тур мы подбирали за 2 месяца до поездки в офисе по ул. Кальварийская, приятный офис, кофе, чай, печенье для клиентов. Очень гостеприимно. С нами работали менеджеры Дарья и Полина, профи в вопросах тур-индустрии, сразу же вызвали доверие на сотрудничество. Выбрали отель patong bay residents 3*, девочки сразу же посоветовали шикарное предложение с номером deluxe, стоило на 48. $ дороже чем обычный, мы не пожалели, огромный номер, балкон, барная стойка, мини кухня и так далее. Все это за умеренные деньги и дешевле на 15% чем в других агентствах. И самое главное, пока вы отдыхаете они контролируют всю ситуацию по вашему отдыху, нам перенесли вылет с 8-00 на 20:00 информации в отеле не было об этом, отельный гид молчал (большой минус Пегасу), лишь только наши менеджеры позвонили по Вайберу и сообщили обо всех переносах, организовали трансфер итд. С ними можно лететь смело и не бояться, потому что о вас заботятся пока вы не вернётесь домой! Огромное спасибо Вам!!!

Владимир
о. Пхукет, отель Рatong bay residents3*
20.04.2018

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании «Слетать.ру «в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!!!
Спасибо!

Евгений
Вьетнам
27-12-2017

Хочу выразить благодарность агентству «Слетать.ру» за хороший отдых! Отдых помогала организовать Дарья! Спасибо большое! Качественный специалист своего дела! Отдыхом очень довольны!)всем рекомендую!!!

Павел
Египет, Шарм эль Шейх
10.11.2017

Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

Марина Пашкова
Египет ,отель Maritim Jolie Ville 5*
19.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, директору Слетать ру, которая лично подбирала для нас тур. Пока мы с Натальей работали над нашим отдыхом, я правда, испытала море чувств: внимательность, вежливость, профессионализм, отсутствие всякого безразличия. Наталья не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Наталья с нами общалась и пока мы находились в Турции, и по возвращении она лично позвонила и узнала, как все прошло, есть ли у нас какие-либо замечания или претензии. Спасибо за Ваш подход и отношение к клиентам!

Вероника
Турция, Кушадасы

Оставить отзыв

Ваше фото - это гарантия достоверности отзыва