Рассрочка и кредит

Покупайте туры выгодно

Оплата по карте “Халва” и карте “Покупок” не распространяется на акционные туры

Бонусная карта

Узнай как получить

Отправьте заявку на тур и получите лучшую цену и подарок!

Хочу лучшую цену на тур

Отзывы

Отдых очень понравился и впечатлил — за что огромная благодарность менеджеру Полине. Был подобран хороший отель, в хорошем месте, никаких накладок с трансферами не было. По нашей просьбе был оперативно смещён график поездки, полное информационное сопровождение, всегда дружелюбное отношение к клиентам. Нам оставалось только получать положительные эмоции и ни о чем больше не беспокоиться — это и есть показатель отличной работы турфирмы. На самом деле — рекомендуем всем.

Михаил
Турция, Бельдиби
03.05.19-12.05.19

Спасибо огромное менеджеру Наталье за помощь в подготовке к отдыху. Отдыхали в феврале в Шарме. Получили удовольствие от взаимодействия с компанией и полное соответствие от ожиданий и самим отдыхом. Спасибо за ваш профессионализм и человечность)

Инесса
Египет, Шарм
18.02.2019

Ездили с девушкой, мы сами из Санкт-Петербурга. Менеджер Татьяна помогла подобрать даты и отель. Молодец, спасибо ей за помощь. Все подробно рассказала, выслала необходимые реквизиты для оплаты и документы по путевке. В наш цифровой век все организовала даже без личной встречи, за два дня!Перелет прошел без проблем, без задержек, летели Belavia, неожиданно порадовало питание на борту.
Отель Hawaii Palm Resort & Aqua Park, отличное местоположение, 10-15 мин от аэропорта. Описание отеля можно посмотреть на профильных сайтах. Территория то что надо, свой пляж, море близко, аквапарк есть — детям, да и взрослым, на радость. Мебель в номерах «уставшая», но при этом новый ЖК ТВ, кондей работает нормально, нормальные матрасы, просторные номера.
Питание тоже в порядке, на любой вкус.
В остатке, отпуском очень довольны. Все прошло лучше чем ожидалось, за это Татьяне и Слетать.ру отдельное спасибо!

Павел
Египет, Хургада, Hawaii Palm Resort & Aqua Park
10.12.2018

Менеджер Татьяна, отличный специалист в своем деле!
Могу смело порекомендовать данное агентство, т.к. доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников!

Андрей
Шарм-эль-Шейх
31,12,18

Огромная благодарность компании “Слетать.ру» за ваше отношение к работе и клиентам!
Отдых для людей — это праздник и отрыв от ежедневной суеты и рабочих будней. Благодаря вам праздник начинается в момент первого звонка специалиста. В нашем случае это была Полина. Спасибо ей отдельное за настроение и профессионализм!
Она подобрала нам лучший вариант тура по прекрасной цене и мы остались довольны отдыхом!
Желаем компании процветания, таких же золотых сотрудников и этой тёплой атмосферы, в которую хочется вернуться!😊🙏🏼

Кристина
Шри-Ланка, Бентота, отель: Centara Ceysands Resort&Spa
16.11.2018-25.11.2018

В этом году отдыхали с женой в Египте( отель Rehana royal beach).Отдых очень понравился, отель соответствует своей звездности. Расположен в хорошем месте-ветреная бухта, не так жарко. Сервис ненавязчивый, питание-как и везде в Египте(мы не привереды). По фирме: обращаемся уже не первый раз-всегда все идеально.Квалифицированные сотрудники всегда подберут вариант, соответствующий вашим запросам. Всем советуем!!!

Андрей и Рита Рудницкие
Египет, отель Rehana royal beach
15.11.2018

Спасибо большое специалисту Дарье! Она помогла мне получить массу положительных впечатлений и эмоций, отправив меня на Шри-Ланку.Всем доволен, буду обращаться вновь!

Никита
Шри-Ланка, Ахангама
10.10.2018

Уже третий год обращаюсь в турагенство «Слетать.ру » и всегда отдых был отличным! В этом году посетили Грузию, Батуми, отель «Marani 3*».Честно, не ожидала я от Грузинской тройки хорошего уровня по весьма демократичной цене. Единственный минус Грузии это их острая и очень соленая кухня. Не смотря на это посетить ее все же стоит однозначно.
Хочу отметить, что в силу независящих от турагенства обстоятельств, наш рейс сняли и отпуск оказался под угрозой срыва. Но, благодаря директору турагегства «Слетать.ру » , он все же состоялся. 2 дня она старалась сделать все возможное, что бы нас пересадили на другой рейс, и это учитывая огромный наплыв туристов, т.к. мы попали в бархатный сезон. Спасибо еще раз за всегда качественное обслуживание индивидуальный подход к клиенту. Уже планируем отдых на весну 2019 и конечно же только со «Слетать.ру «! Успехов вам в вашей работе!!!

Валько Елена
Грузия,отель Marani 3*
12.09.2018

Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха на Кипре. Спасибо огромное за высокое качество сервиса, за чуткое отношение и слаженную работу. Уже планируем обращаться к команде «Слетать.ру» в свой следующий отпуск! До новых встреч и еще раз спасибо!

Алексей
Кипр, Айя-Напа
09.08.2018

В это агенство обратились впервые. Понравилась атмосфера. С нами работала Полина, очень внимательная, знающая свое дело. В кратчайшие сроки подобрала тур. Отдыхом остались очень довольны. Отдыхали 9 дней. Благодарим фирму за прекрасно подобранный отдых.

Милена
Тунис Порт Эль Кантау
18.09.2018

Отдых в Испании в Калельи удался! С нами работала Дарья, отдых организовала отличный, посоветовала, что посмотреть, где побывать, что попробовать. Спасибо , теперь только к вам и с вами!

Борис
Калелья, Испания
07-08-2018

Хотела поблагодарить тур-агенство Слетать.ру и конкретно нашего тур-оператора Дарью. Отдых получился насыщенным и комфортным. Условия оказались лучше, чем предлагались в туре. Принимающая сторона была пунктуальна и организованна. Рады, что выбрали это агенство.

Наталья
Черногория, Будва
22.08.2018

Спасибо огромное Турагенству Слетать.ру. Подобрали отличный отель, учли все пожелания, отдых удался!!)

Снежана
Египет, Шарм эль Шейх
25.07.2018

Хочется выразить огромную благодарность агентству «Слетать ру», и в частности менеджеру Дарье, за прекрасно организованный отдых в Египте! Нас было 4 человека, в Египет летели первый раз, вкусы у всех разные, но тем не менее нам подобрали отличный вариант отдыха, который пришелся по душе всем! Организация отдыха на высоком уровне, профессионализм, доброжелательность, трепетное отношение к клиенту! Спасибо Вам за то, что сделали наше первое впечатление о Египте незабываемым! Будем возвращаться туда вновь и вновь! А Вам желаем процветания и самых лучших клиентов!

Алина
Египет, Шарм эль Шейх
18.06.2018

Благодарим «Слетать. ру» за качественное обслуживание! Покупали тур в Будву с 10 по 17 июня 2018 года с вылетом из Киева в офисе на Фрунзенской (Минск, ЖК «Парус») у Дарьи. Виллу Баштрица выбрали сами. Но у нас было много вопросов по туру, на которые нам в полном объёме ответили. Мы сравнили и другие виллы. В результате были обрадованы нашей! Новому номеру с прекрасным видом, работающим холодильником и кондиционером!.. Лучшее предложение «цена-качество» от Вас! Приятное общение! Море позитива! Отдельная благодарность за организацию трансфера фирме «Вираж-М»! Сделали скидку и посадили, как мы хотели, вовремя забрали и даже поменяли место доставки домой без проблем перед посадкой в автобус из аэропорта Жуляны (я — из Могилёва, подруга — из Минска)! Вежливый и внимательный водитель! Всем успехов и процветания! Ольга и Елена

Ольга и Елена
Будва, виллу Баштрица
25.06.2018

Наша семья выражает огромную благодарность турфирме «Слетать.ру», которая находится на ул.Кальварийской, а особенно Наталье. Уже второй год она устраивает нам незабываемый отдых в Турции. Всегда ответит на любые вопросы, выслушает все пожелания, посоветует и подберёт лучший и наиболее выгодный вариант, а также всегда встретит с улыбкой. Даже когда уже на отдыхе, Наталья всегда свяжется по viber, сообщит о всех изменениях и вышлет необходимую информацию. За подбором тура и незабываемого отдыха — только к Вам! Всем и всегда рекомендовала и буду рекомендовать турфирму «Слетать.ру». Спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.

Наталья
Турция, Аланья
05.06.2018

Хочу сказать огромное спасибо за незабываемый отпуск ?А в особенности девушке Даше,которая выслушала все наши пожелания ,долго помогала выбирать ,консультировала. Выбрала нам замечательный отель,который мы будем ещё долго помнить ☺И ещё вернёмся непременно .Спасибо ,вы лучшие

Вероника
Турция
27.05.2018

Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Мы самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте sletaem.by
(хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агентство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через Слетать.ру  на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай. Спасибо!

Юлия
Танзания, о. Занзибар
20.03.2018

Наконец-то нашёл время чтобы оставить отзыв за прекрасно подобранный и организованный тур в Тайланд с 02.04.18. Тур мы подбирали за 2 месяца до поездки в офисе по ул. Кальварийская, приятный офис, кофе, чай, печенье для клиентов. Очень гостеприимно. С нами работали менеджеры Дарья и Полина, профи в вопросах тур-индустрии, сразу же вызвали доверие на сотрудничество. Выбрали отель patong bay residents 3*, девочки сразу же посоветовали шикарное предложение с номером deluxe, стоило на 48. $ дороже чем обычный, мы не пожалели, огромный номер, балкон, барная стойка, мини кухня и так далее. Все это за умеренные деньги и дешевле на 15% чем в других агентствах. И самое главное, пока вы отдыхаете они контролируют всю ситуацию по вашему отдыху, нам перенесли вылет с 8-00 на 20:00 информации в отеле не было об этом, отельный гид молчал (большой минус Пегасу), лишь только наши менеджеры позвонили по Вайберу и сообщили обо всех переносах, организовали трансфер итд. С ними можно лететь смело и не бояться, потому что о вас заботятся пока вы не вернётесь домой! Огромное спасибо Вам!!!

Владимир
о. Пхукет, отель Рatong bay residents3*
20.04.2018

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании «Слетать.ру «в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!!!
Спасибо!

Евгений
Вьетнам
27-12-2017

Хочу выразить благодарность агентству «Слетать.ру» за хороший отдых! Отдых помогала организовать Дарья! Спасибо большое! Качественный специалист своего дела! Отдыхом очень довольны!)всем рекомендую!!!

Павел
Египет, Шарм эль Шейх
10.11.2017

Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

Марина Пашкова
Египет ,отель Maritim Jolie Ville 5*
19.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, директору Слетать ру, которая лично подбирала для нас тур. Пока мы с Натальей работали над нашим отдыхом, я правда, испытала море чувств: внимательность, вежливость, профессионализм, отсутствие всякого безразличия. Наталья не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Наталья с нами общалась и пока мы находились в Турции, и по возвращении она лично позвонила и узнала, как все прошло, есть ли у нас какие-либо замечания или претензии. Спасибо за Ваш подход и отношение к клиентам!

Вероника
Турция, Кушадасы

Благодарим Наталью и всю команду «Слетать.ру» за наш чудесный отпуск в солнечной и гостеприимной Черногории! Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями в быстрые сроки и по отличной цене! Поездка была незабываемой! Лучший отпуск в моей жизни! Черногория оказалась настолько впечатляющей, что хочется ехать туда снова и снова. Море, пляжи, солнце, еда, природа — от всего этого получаешь удовольствие каждую минуту пребывания в стране! «Слетать.ру» уже второй раз организовали наш отдых и не сомневайтесь, мы ваши навсегда)))))! Абсолютное доверие, комфортное общение, связь 24/7, ответы на любые вопросы и помощь во всем, что касалось нашего отдыха — все это про Вас! Желаем успехов в вашем деле!!!

Ирина, Дарья и Елена
Черногория

Отдыхали семьёй в Хургаде в июне…Остались довольны выбором тура, а самое главное, наконец-то нашли ту турфирму, с которой приятно сотрудничать, а именно с менеджером Максимом. Человек работает на всю катушку, на всю мощь, именно на благо и интересы туриста! Выезжаем на отдых не первый раз, но вот такого классного менеджера нашли впервые..Максим старался сделать всё, чтобы мы остались довольны подбором тура! И не прогадал! Спасибо Вам, Максим, за вашу честную и добросовестную работу! Если путешествовать, то теперь только с Вами! Ещё раз спасибо, и побольше Вам благодарных туристов!

Алеся
Египет
25.06.2017

Добрый день! Недавно прилетели из Египта Шарм эль Шейх , отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*и остались очень довольны. Погода супер ( но кто не любит жару, лучше лететь позже) , отель был заполнен на процентов 45% , но при всем этом еда была разнообразна, в номерах убирали хорошо, анимация порадовала вообще на все сто. Тур подобрала нам менеджер Алеся, очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Держала нас в курсе всех изменений по времени вылета, даже тогда, когда мы были в Шарме. Плюс она помогла забронировать нам авиабилеты из Минска в Киев и обратно. Алеся, огромная Вам спасибо за Вашу качественную работу и за доброжелательность. Мы уже планируем отдых на февраль , поэтому только к Вам и только с Вами ) А вообще, у Вас все менеджеры очень приятные и улыбчивые ) Еще раз спасибо!

Екатерина
Египет,Albatros Aqua Blu Sharm 4*
11.07.2017

Искренне хочу поблагодарить Наталью из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

Елена
Болгария
27.06.2017

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании «Слетать.ру»на Кальварийской 16,а именно Наталье ,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально…Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

Светлана
Египет , Хургада
10.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру» (Кальварийская, 16), особенно специалисту Наталье, которая очень ответственно подошла к выбору тура для нас, все рассказала, показала, посоветовала, помогла выбрать отдых с учетом наших пожеланий. Только вернулись из Шри-Ланки. Уже планируем следующую поездку. Конечно, только с этой туристической компанией! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Приятно, когда люди не просто делают свою работу для галочки, но и подходят к этому с душой, пониманием и улыбкой)

Анжелика
Шри-Ланка
28.02.2017

Хотим поблагодарить турфирму и лично менеджера Анастасию за организацию отличного отдыха в октябре 2016 года в Египте. Летели Киев-Харм-Эль-Шейх.Все было так как и обещали. И отель, и еда, и море. Мы остались очень довольны. Но самое главное — трансфер обратного пути. Мы его заранее не заказывали, но когда перед отлетом обратились к Анастасии с просьбой о помощи в организации трансфера из Киева она нас «вела» пол ночи, пока мы не уехали. Большое вам спасибо Отличная работа фирмы!

Татьяна
Египет
17.10.2016

Большое спасибо компании Слетать.ru и в частности Наталье за помощь в подборе тура ,координацию трансфера и отличную коммуникацию при возникающих вопросах. Отпуск прошел гладко, дорога была хорошо организована,нам все очень понравилось. Буду обращаться сама и советовать друзьям.

Юлия и Павел
Вьетнам,Нячанг
22.05.2016

Доброе время суток!:) Хотим поблагодарить прекрасного специалиста турагентства «слетать.ру» Яну!!! С 4 апреля летали на две недели через Анекс тур в Тайланд! Все было супер!Яна, и вообще, вся команда «слетать.ру» большие молодцы! За три!!! дня открыли визу, подобрали отличное предложение, а в конце отдыха оперативно помогли с трансфером!!! Огромное спасибо девочкам!!! Побольше Вам клиентов и классных путешествий!!!

Ольга и Мария
Таиланд, Паттайя
05.05.2016

Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Яне в подборе тура в Тайланд в Паттаю с 13/02/16 по 25/02/2016, отель Phu View Talay Resort… район спокойный, отель расположен близко к морю, пляж отличный,также в шаговой доступности от основных развлечений и Волкин стрит (все как рассказывала Яна). Яна, спасибо большое за рекомендации и за профессионализм. Мы остались очень довольны,отдохнули замечательно и непременно посетим еще неоднократно эту страну, купив тур у вас!)Спасибо!

Настя Оскирко
Таиланд, отель: Phu View Talay Resort3*
10.03.2016

Для начала хотелось бы выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру», а конкретнее оператору Наталье ! Вы потратили с нами не мало сил и сделали почти невозможное. Решили наши неожиданные проблемы с визой в кратчайшие сроки. Да и не можем не отметить то, как вы ответственно и по совести помогли подобрать нам отель.
Отдыхали мы мужем в сентябре в отеле Riu Bambu ClubHotel 5* и ни разу не пожалели! В аэропорту нас встретили и буквально через минут 45 мы были в отеле. Заселили довольно-таки быстро(не больше 20 мин). Нам очень повезло с номером! Он оказался по сравнению с остальными достаточно новым и красивым! Утюги, фены, гель для душа,мыло, полотенца было все в наличии и пополнялись постоянно. Единственное, полотенца иногда странно пахли. Убирали всегда тщательно.
Кстати, было безумно приятно за сюрпризы к свадьбе и дню рождению.
Персонал весь был очень вежлив и внимателен.
К питанию и алкоголю тоже претензий никаких, все кушали с превеликим аппетитом)
В общем, надеемся, что еще не раз соберёмся в такую чудесную Республику, как Доминикана!

Анастасия Павлова
Доминикана, отель: Riu Bambu ClubHotel 5*
12.10.2015

Хочу выразить большую благодарность туристическому агентству «Слетать.ру» за оперативность в подборе тура, доброжелательность, что учли наши индивидуальные пожелания, как личностного характера, так и материального.
Мы отдыхали в отеле HILTONTABA 5* с 12.09 по 22.09, курорт Таба в Египте. Отель очень понравился, оправдывает свои 5*, очень хорошая территория, уютные и чистые номера, в холодильнике всегда есть чистая питьевая вода, белье меняют каждый день. Приветливый персонал, кухня разнообразная, достаточно фруктов. Еще раз, большое спасибо за уютную атмосферу в вашем офисе и за отличный отдых! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Екатерина
Египет, Таба, отель: Hilton Taba5*
12.10.2015

Всем добрый день. C 6 по 15 сентября отдыхали в Турции, в отеле Grand Rings 5 звёзд. Отдохнули замечательно. Благодаря девочкам из Слетать.ру получили такой отдых, от которого остались только положительные впечатления и эмоции. Отель подобрали на уровне, с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Марии Груцо, дала подробнейшую консультацию по телефону, предложила большое количество вариантов по отличной цене. Ещё раз большое спасибо, будем обращаться к вам и впредь, и рекомендовать своим друзьям.

Вероника
Турция, отель: отеле Grand Rings 5
13.10.2015

Хотим сказать с мужем ОГРОМНОЕ спасибо туристическому агентству «Слетать.ру» за организацию нашего медового месяца в Доминикане!!!!!!!
Отдыхали в отеле Barcelo Punta Cana 4* с 24.11.15 по 04.12.15. Отель понравился, большой выбор еды и напитков. Номер достался нам с видом на главный бассейн и океан, это очень порадовало. Пляж у отеля красивый и большой. Персонал очень приветлив и всегда готов помочь. Также было приятно получить подарок от отеля для молодоженов – ужин на берегу океана. Особенно хотим поблагодарить Наталью Бавтрош за помощь в подборе тура. Долго не могли определиться с отелем, Наталья нам все рассказала, помогла подобрать отель, посоветовала экскурсии и даже помогла найти фотографа для свадебной фотосессии в Доминикане!!! Ещё раз спасибо! Очень понравилось с Вами работать!!!!!!!!

Наталия Рабышкова
Доминикана, Пунта Кана, отель:Barcelo Punta Cana 4*
10.12.2015

Хочу выразить слова благодарности Евсикевич Яне за организацию отдыха нашей семьи и семьи наших друзей в Таиланде , отель Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4 с 03.01.2016 по 13.01.2016г. Большое Вам спасибо, Яна за ваш профессионализм и доброжелательность! Отдых удался. Таиланд нас очень впечатлил своим колоритом. Именно то чего мы и хотели. Хороший отель, хороший сервис, хорошее питание, и ХОРОШАЯ СТОИМОСТЬ! Море положительных эмоций. Отличный сервис. Следующий отпуск буду планировать с вами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Алексей
Таиланд, отель:Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4*
10.11.2015

Спасибо компании «Слетать.ру»! За подобранный тур 12.02-20.02 на Шри-Ланку и хороший перелет от Air Arabia. Все наши пожелания были услышаны! Отель Amagi beach 3* очень понравился, отдыхом остались довольны и обязательно обратимся еще!

Николай
Шри-Ланка, отель: Amagi beach 3*
09.03.2016

Оставить отзыв