Раннее бронирование отелей в Турции

22.03.2022

Отдых в Турции традиционно популярен среди отечественных туристов за счетбюджетности, хорошего выбора различных видов отдыха, мягкого климата,разнообразию экскурсий и прекрасной возможности провести время с семьей. Вбольшинстве отелей работают аниматоры со специальной программой, естьаквапарки и отдельное меню для детей. В этой статье мы собрали оптимальныеварианты для отпуска в Турции с учетом разной специфики отдыха.Перед поездкой нужно иметь на руках свежий ПЦР-тест с негативным результатом (72часа до прилета) или сертификат о вакцинации.

Отели для семейного отдыха с детьми в ТурцииPgs Hotels Rose Residence Beach 5*. Комфортабельный пятизвездочный отель наберегу Турецкой Ривьеры. Находится 50 км от аэропорта Антальи у подножияторосских гор. Все номера просторные, с современной планировкой и удобноймебелью. Из каждого номера есть выход на балкон, откуда открываетсязахватывающий вид на морские просторы и близлежащий курорт.В распоряжении гостей широкий спектр услуг, в том числе возможность заниматьсядайвингом, серфингом, парусным спортом. Есть несколько массажных кабинетов, 2турецкие бани, 3 бассейна, современная сауна и парная.В 5 минутах ходьбы от отеля находится курортный город Кемер, который радприветствовать гостей многочисленными магазинами, барами и ресторанами.Команда профессиональных аниматоров не даст заскучать ни взрослым, ни детям.Для маленьких гостей есть детский клуб, отдельный бассейн, захватывающие водныегорки, прекрасно оборудованная игровая площадка и детская дискотека.Отличный вариант для тех, кто любит в рамках одной поездки сочетать активный исемейный отдых.

Larissa Art Beach Hotel 5*. Современный отель, расположенный в живописном местепоселка Гёйнюк прямо у побережья (в 6 км. от города Кемер). Последний ремонтпроведен в 2018 году. Представляет собой главный корпус высотой в 4 этажа имножество 2-этажных бунгало.Площадь номеров варьируется от 16 до 23 м. кв., при этом каждый оснащенкондиционером, электронным сейфом, ванной и имеют выход на балкон или террасу.При отеле работает несколько баров и ресторанов на любой вкус. В двух шагах отнего находится 300-метровый песчано-галечный пляж с красивым пирсом. За пляжныеполотенца и лежаки платить не нужно.

Вступить в закрытый клуб!